1日1組貸し切りで利用できる(投稿者しかわさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

1日1組貸し切りで利用できる
天候によって左右される

見積もりは安くしてくれたが、友達などの話を聞くと見積もりに入ってない物が多くプラスで100万以上はかかる。

写真で見たとおりチャペルがとてもきれいで、1つは空が見えるようなガラス張りになっていて白を基調とした作りになっていて、もう1つは教会のような雰囲気だった。
披露宴会場は3つとも別々の雰囲気で、どの好みの人が行ってもどれかしらを気にいると思う。それぞれガーデンが付いているので、来てくれたゲストと話すことができる作りになっている。同じ時間帯に結婚式をあげていることがないため、フロントから待合室も全て自分達の好きなようにアレンジすることができる。

ガーデン

ガーデン

挙式会場

挙式会場

ペーパーアレンジ

ドレスの持ち込みができなく、シンプルなものが15万〜派手なのは40万する。

新郎新婦で別のものを用意されていたので、2つの味を味わえました。
新婦には伊勢海老、新郎にはフォアグラと和牛でした。
ジュースをカクテル見たくおしゃれなものをたくさん出していただきました。

ジュース

ジュース

子供連れでしたが、みんな優しく対応してくれました。

シャトルバスが出ているが、本数が少なく待っている場所がわかりにくかった。

資金に余裕がある方にはとてもおすすめ

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 林 春野  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

しかわ 様

数ある式場の中から当館をご見学の候補にお選びいただきまして、

しかわ様にご来館をいただいた時は、
ベースのお見積もりをご覧いただいた後にお客様のご希望をお伺いしながらオプションをお付けしていくようご案内をしておりました。
現在は最初にお出しするお見積もりにある程度オプションをお付けし、
ご希望でないものは削っていただくようなスタイルでご案内させていただいております。
シーズンやお人数様に合わせてお得なお見積りもご案内させていただいておりますのでぜひご相談くださいませ。

また、2つのチャペルをお気に召していただきありがとうございます。
アートグレイスの【天空のチャペル】では一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」と
お声を頂戴することもございます。

ステンドグラスのチャペル【セントアンドリュース教会】では、
天井から足元まで広がる大きなステンドグラスがゲストの皆様をお迎え致します。
チャペルでの前撮りもお勧めでございます。挙式では使用されないチャペルでのお写真撮影も可能でございますので
是非雰囲気の異なるチャペルをお楽しみくださいませ。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。お気に入りの会場は見つけて頂けたでしょうか。

当館はドレスのお持込をご遠慮頂いておりますが、
花嫁さまのお好みに合わせて国内外の約20ブランドから
お選びいただけるよう豊富にご準備しております。
是非たくさんご覧いただいて運命の1着を見つけてくださいね。

ご見学後、ご不明な点はでてきおりませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
しかわ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位