海の目の前で、庭付き結婚式!(投稿者サンタナロペスさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

サンタナロペス さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

海の目の前で、庭付き結婚式!

やはり高いです!平日プランの見積りをしてもらったため、多少安くなりましたが、それでも高い!持ち込みは、ほとんどNG。しかし、高いだけあって、設備、スタッフの質の高さは保証できると思います。

ロビーは、広くとても綺麗でした。チャペルは、海の見える方を見学しました。とても広く全面ガラス張りでしたが、左右はマンションで少し残念。目の前は海ですが、ガスってて良くみえませんでした。かなり眩しくて目を細めてしまうくらい..。披露宴会場は5つあり、どれも良く1つに絞れません。

横はマンション。

海が目の前。

お庭付き。お城みたい。

中はとても広く、横長な作り。

2階から見るとこんな感じです。

オープンキッチン

会場の作りに合わせた、演出の仕方の紹介をしてくれました。庭、バルコニー、噴水、階段があるので、それらを使った演出でした。

式場内のドレスをちらっとだけ見ました。少ない感じでしたが、どこか他の所に保管してるのかな?
スペースは狭そうです。

メニューの説明も丁寧に説明してくれました。味も文句なしです。ライブキッチンがついている会場もあるので、ひとつの演出として使えそうです。

欠員がでて、急遽偉い人が対応してくださりました。説明も丁寧で、笑顔も素敵でした。披露宴会場ひとつひとつまわり、この会場ではこんな演出ができますよ。など、イメージしやすい説明でした。待たされることも特になかったです。

新浦安駅から、シャトルバスが出ています。浦安インターからすぐなので、電車、車ともに交通の便利は良いと思います。式場の周りは、マンション、小学校、公園。住宅街の中ですが、海が目の前にあります!

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

サンタナロペス様

この度は、数ある式場の中から
アートグレイスウェディングコーストをご検討いただき

当館の会場をお気に召して頂きありがとうございます。
スタッフでも、ひとつに絞り切れない程
異なる5つの会場に、それぞれの良さがございます!
皆様には、どの会場に自分たちの大事な方々をお招きされたいか、
どの会場を使ってゲストに楽しんでいただけるか
当日の結婚式を想像して頂きながら、会場をお選びいただいております。

その中でも、料理に関しては【温度】に最も気を遣っております。
列席されるゲスト皆様に出来立てを提供させていただくため
各会場ごとにキッチンをご準備しており、香りや、演出としても楽しんでいただいております。
サンタナロペス様にも喜んで頂けて、非常に嬉しく思います。

お見積もりでございますが、平日のプランですと非常にお得にご案内が可能でございます。
そのほか、シーズンによってご紹介できるプランもご準備しておりますので、
お気軽にお問合せくださいませ。
また、衣裳や引出物の持ち込みはご遠慮いただいておりますが
アクセサリー類やプチギフトはお持込いただく方がほとんどでございます。
ウェルカムボードやお写真、ペーパーアイテム等もご自由にお持ちいただいて
おふたりらしく装飾していただくのも素敵でございますよね。

ドレスサロンでございますが、打ち合わせにお越しいただきながらお選びいただけますよう、
館内にご準備しております。
全て取り寄せ制とさせていただいており、お一人おひとりのお好みに合わせてご準備いたします。
当館でしか着られないブランドもございますので、ぜひお楽しみになさっていてくださいね。

その後、ご不明な点はでてきおりますでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

サンタナロペス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位