派手な演出重視!大宮駅から超近い!(投稿者サンタナロペスさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

サンタナロペス さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

派手な演出重視!大宮駅から超近い!

見積もりは、他の会場に比べて割安だと思います。しかし、設備、スタッフの対応など、実際に見学をしての私の価値観の問題ですが、総合的にみて、決してコスパがいいとは一概には言えないと思います。

1番印象に残ってるのは、タバコくささ。外装は、綺麗です。内装は、ちょっと古いのかなーという感じはありましたが、披露宴会場はどれも綺麗です。会場自体は狭くないのですが、廊下がかなり窮屈でした。

演出に力を入れているみたいで、光の演出、水の演出。様々な演出があり丁寧に紹介してくれました。ディズニーが好きな方、ゲストへのサプライズをしたい方、派手な披露宴にしたい方にはおすすめです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理長はかなりこだわりの強い方だと聞いています。

担当してくださったプランナーさんは、とても良い方だったのですが、良く言えば気さくな感じ。悪く言えば丁寧さに欠けると言ったところでしょうか。その時のタイミングの問題かもしれませんが、見積もりが出るのに30分以上待たされました。

大宮駅からは、歩いて5分くらい。大通り通ればよかったのですが、近道してネオン街を通って行きました。この道は、ゲストには通って欲しくないな、という感じ。
周りはビルに囲まれてとり、式場もビルです!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

サンタナロペス様

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご記入、ありがとうございます。

コストに関しまして
大宮サンパレスでは、お二人やゲストの方々にご満足して頂けるよう、専門式場といたしましては低価格でのお見積もりをご提示させていただいております。
ですが、書き込み頂いた通り、不手際がございましたようで大変申し訳ありません。
善処させていただきます。

雰囲気に関しまして
喫煙所を設けてはおりますが、どうしても煙が皆様に触れてしまう事がございます。大変失礼いたしました。
当館は今年で34年になりますが、毎年改装を致しておりますので、予めの建物に関しましては対応致し兼ねてしまいますが、設備などは問題なくご利用いただけると思います^^

演出に関しまして
ありがとうございます!!
ディズニーがお好きな方には非常にご好評頂いております♪
また、その他にも音と光の演出は多数ございますのでお気に召したものを探して頂ければ…!!と思っております。

料理に関しまして
当館の魅力の一つに「料理」が挙げられます。
軽食会やご宴会も承っておりますので、ぜひお召し上がりいただきたいと思います♪

スタッフに関しまして
大変失礼な対応を致しまして申し訳ありませんでした。
お二人の貴重なお時間、また、せっかく足をお運び頂きましたのに不快な思いをさせてしまい本当に失礼いたしました。
頂いたお言葉を全スタッフで共有させていただき、善処・精進させて頂きます。
ご不快な思いはさせてしまいましたが、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

ロケーションに関しまして
駅から近く、ご好評いただいておりますが、仰るとおり、道を一本隔ててしまうとやや芳しく思われない方も確かにいらっしゃいます。
駅を出て頂いて大通りをまっすぐ進んでいただき、高島屋さまを左折頂きますと3分ほどで到着いたします。そちらの道でしたら何事もなくご来館頂けます。

この度はご来館頂き本当にありがとうございました。
また、非常に丁寧なご指摘・ご指導賜りまして恐縮でございます。

他式場さまで挙式をされるかと存じますが、どうぞ、お二人に、ゲスト様にピッタリな会場様、そしてとても素敵な一日をお過ごし頂けますことを心より願っております。

末永くお幸せにお過ごしくださいませ…!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位