リゾートゲストハウスウェディング!(投稿者naushikaさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

naushika さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年07月

リゾートゲストハウスウェディング!

挙式会場、披露宴会場共に、雰囲気が最高に素敵でした!!
挙式会場は、海が見えるガラス張りのチャペルです♪8月の晴れた日の挙式だったので、景色が最高でした!!

披露宴会場は、ゲストハウスウェディングのスタイルでした。サンタモニカという会場だったのですが、その名前の通り、アメリカ西海岸のリゾートっぽい雰囲気で、敷地内にはプールや噴水やテラスなどがあり、緑色の芝と、建物の白と、空の青が映える、本当に素敵な会場でした!!ハリウッドセレブの邸宅ってこんな感じかもと思いました(笑)

素敵だったのが、新郎が、新婦に内緒でピアノを弾いたことです。新婦さん、感動して泣いてました。ついもらい泣きしちゃいました。

味、ボリューム共に満足でした♪
新婦がスイーツ好きということもあり、ケーキバイキングがついていたのですが、一つ一つのケーキのクオリティが高く、味もすんごく美味しかったので女子の参列者には絶対好評だと思います!

配膳のタイミングもスムーズでしたし、飲み物のサーブも丁寧にしてくれました。後で新郎新婦にきいたのですが、挙式&披露宴が終わった後、着替えを済ませて帰る時、披露宴会場はスタッフの方が片付けをしていたそうですが、新郎新婦を見ると、みなさん手を止めて、おめでとうございます!と拍手でお見送りしてくれたそうです。素敵な心遣いですね!

新浦安の駅から専用シャトルバスで10分位です。少し遠いですが、その分静かなリゾートっぽい海近くのエリアなのでステキな雰囲気です。車で行く際も無料の駐車場がありますが、台数がそこまで多くはありません。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウェディングプロデューサー 若井友美  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

nausika様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

nausika様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaushikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位