海に近い結婚式会場を希望してる人(投稿者へいちえさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

へいちえ さん(3件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

海に近い結婚式会場を希望してる人

外にプールがあり真夏の結婚式だったので涼しさを感じることが出来ました。
海にも近いのでリゾート感があるように感じました。しかし夏だったのでブーケトスが屋上?みたいな場所で行ったので暑かったです・・・。

窓からの登場などの演出がありました

苦手なものがあり出欠ハガキに記載したところ対応頂けたのでうれしかったです。しかしカクテルなどの飲み物が少なく感じました。(たぶん友人がカクテルなど入れてなかったと思いますが。。。)

関わってませんので詳しくはわかりませんが、友人は対応が良かったと言っていました。

新浦安駅から無料のシャトルバスが出てますので便はいいと思います。ただ、本数が少ないので乗り過ごしてしまうと、歩いてはいける距離ではないので大変だと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月04日)

へいちえ様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへいちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位