お姫様気分が味わえる式場(投稿者airi..yさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

airi..y さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

お姫様気分が味わえる式場

とても清潔感があり綺麗な会場でした。式場はガラス張りになっていて、曇りでしたがそれでも光がたくさん入ってきて明るく感じました。披露宴会場は女の子が好きそうな可愛らしい内装です。
また、式場から披露宴会場に向かう途中のお庭では新郎新婦がバルコニーから手を振って迎えてくれて、まるでお姫様みたいでした。
しかしこのような会場はどうしても「作られた感」が気になって不自然に感じてしまいます。豪華ですが重厚感はありません。また、周囲を見渡せばは工事中だったりホテルや住宅があったりと、会場とのちぐはぐ感が否めません。都心に近いので仕方ないことだとは思いますが少し残念でした。

特別変わった演出はありませんでした。

お料理はいたって普通です。会場の雰囲気に合っていて視覚でも楽しめました。

全体的には丁寧で親切でした。唯一、ムービー中の感動の場面で配膳していただいたときには、もう少しタイミングを考えていただけると嬉しかったです。ドリンクのおかわりなどはちょうど良いタイミングで聞いてくださいました。また、司会の方が少し大げさで気になりました。

正直不便です。他県在住の為最寄駅までが遠いということもありますし、そこからさらにバスで10分ほどかかりました。

キラキラしたお姫様のような雰囲気が好きな方にはとてもオススメだと思います。でも気を付けないと安っぽくなってしまいそうです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月24日)

airi.y様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位