女性の憧れる結婚式場(投稿者プーちゃんとヒロさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

プーちゃんとヒロ さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

女性の憧れる結婚式場

外観はもちろんのこと、チャペル、会場は文句なしの満点!!とても綺麗でした。外のガーデンにあったプールも、まるで日本とは思えない空間でした。結婚式が始まる前にあんなに写真を撮影したのは、初めてです!憧れの空間です!!

オープニングムービーなどもとてもオリジナリティー豊かでした!!

料理の見た目もとても良く、味も美味しかったです。パンが温かいのは初めてでした。あと、デザートブッフェではたくさんの可愛いケーキがあり、興奮しました!!女性は嬉しいと思います。ウェディングケーキもとても可愛かったです。

料理の出てくるタイミング最高でした。

駅から遠いですが、シャトルバスがありました。京葉線 新浦安駅からすぐに乗り場がありました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月24日)

プーちゃんとヒロ様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位