開放的なガーデンチャペル(投稿者みょーさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

みょー さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年04月

開放的なガーデンチャペル

初めて下見しに行った結婚式場がこちらのホテルで、チャペルを見た瞬間ここがいい!と即決でした。ですから、他の結婚式場の費用と比較していないので分かりませんが、予算内に収まったので満足です。

挙式会場のチャペルの雰囲気がとても素敵でした。天井が高くガラス張りの壁なので開放的で外の緑が良く映えます。また木のぬくもりを感じるウッディ調の創りなので緑との相性も抜群でした。ただ一つ残念なのは、乳幼児を連れて出席した姉からの意見ですが、おむつ替え台だけでなく授乳室もあると助かる、とのことでした。

参加者との記念撮影に持ち込みで手作りのボードを使用させていただきました。各テーブルを順番にまわり、カメラマンの方に撮影してもらいました。それらの写真を見るとその時のことを鮮明に思い出すことが出来ます。

妊娠していたのでドレスを他のレンタルショップで手配しました。おかげで費用は高くついてしまいましたが、こちらの都合なので特に意見することはありません。

前菜からデザートまで最高の料理でした。特に気に入ったのはフォアグラを使ったリゾットで、味に深みがあり濃厚で感動しました。参加者の方々も、非常に満足頂けたご様子でした。

妊婦だったこともあり、常に身体を気にかけて下さりとても親切な対応でした。また打ち合わせ段階でも、分かりやすく丁寧な説明をして頂き非常に好感が持てました。頼りになる担当者様に付いていただき安心して式を挙げることが出来ました。

無料シャトルバスが舞浜駅から出ていましたが、いくつかバスが往来しているので少し分かりにくかったです。また、友人からの意見ですが、帰りのバスは一斉に参加者が乗り込むので混雑していて少し窮屈な思いをしたそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル