なんといっても壮大な海の景色。(投稿者あおぶだいさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

あおぶだい さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

なんといっても壮大な海の景色。
天気が悪いと良さが半減するかも。

大きなフェアの時にレインボーシャワー(シャボン玉)を申し込むと安くなります。

とりあえず景色が最高で、海好きな方には絶好の式場です。夏でも海の家が建つこともないのできれいな景色が1年中楽しめます。

クリスタルチャペル外観

ガラスのチャペル外観

ガラスのチャペル内

披露宴会場オーシャンブルー

披露宴会場オーシャンブルーテーブルコーデ

フラワーシャワーを行うの際には是非レインボーシャワーをお勧めします。参列者に大好評でした。

持込みのフラワーシャワー

3つの衣装店舗があり種類もかなり充実しています。1日につき、2時間×3店舗×3回で丸3日かけて選びました。

カラードレスピンク小花模様

カラードレスラベンダーチュール

ウェディングドレススレンダーライン

ウェディングドレスプリンセスライン

ウェディングドレスAライン

コースがいくつかありその一部をシェフと相談して変更することも可能でオリジナリティを出せます。

• 前菜

スープ

冷静スープ

肉料理

肉料理

一流ホテルだけあってスタッフ全員とても丁寧な対応でした。

会場の周りはディズニーと海に囲まれておりリゾート感にあふれています。舞浜駅からシャトルバスも出ているので交通の便もよいと思います。

チャペルへ向かうエスカレーター

ウェディングベル

夜のホテル外観

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングマネージャー 白石 光輝  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

あおぶだいさま
ご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの晴れの日をお過ごしいただく場所として、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきました事、ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真もご投稿いただきありがとうございました。
シェラトン ホテルには2つの趣が異なる独立型チャペルと14の披露宴会場がございます。
おふたりのお好みに合わせてご提案させていただいておりますが、あおぶだいさまがお選びいただいたのは、どちらの会場だったのでしょうか。素敵な一日をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

おすすめいただいたレインボーシャワー(シャボン玉演出)は、挙式のアフターセレモニーでご利用いただける演出でございます。専用の機械を用いて、ご新郎ご新婦様退場のシーンではチャペル内、フラワーシャワーのシーンではバージンロード沿いを七色に輝くシャボン玉が彩ります。あおぶだいさまが仰ってくださったように、ゲストの皆様にフラワーシャワーをお持ちいただくと、より一層華やかさが増しお写真にとても映えます。

ドレスや料理のお写真も載せていただきありがとうございます。
ドレスショップは館内に3店舗、計700着以上の中からお好きなものを選んでいただけます。
試着は一度に3店舗回ることも、1店舗ずつ回る事も自由にスケジュール組みができますので、お仕事などのご都合に合わせてご調整いただけたのではないでしょうか。
料理に関しても、ウエディングシェフが専属でおりますので、直接お打ち合わせをしながらおふたり専用のコースをおつくりすることも可能でございます。

ご結婚式の一日はいかがでしたでしょうか。
この一日だけではなく、これからも末永く「マイホテル」としてお食事やご宿泊でお使い頂けますと幸いです。
私達はいつも変わらず舞浜の地でおふたりのお帰りをお待ちしております。5年10年と、おふたりや新しいご家族の皆様とのお付き合いが続いていく事を願っております。
ご結婚式を挙げてくださったお客様限定の会員サービスやイベントもございます。メールマガジンにて配信しておりますので、是非ご覧ください。
(もしご入会がお済みでない場合につきましては、大変お手数ですがブライダルサロンまでご連絡くださいませ。)

この度は素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりと御両家の皆様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

レインボーシャワー
レインボーシャワー
ガーデン
ガーデン
ジョージアンテラス
ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおぶだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル