さすがのシェラトン!(投稿者ちゃんしくさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ちゃんしく さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

さすがのシェラトン!

さすがのシェラトンで駅を降りてホテルを見た瞬間から豪華さにテンションが上がりました。あと、結婚式の1週間前に大雪が降り、都内もしばらく雪が残っている状態だったのですが、外の挙式会場の周りには一切雪が残ってなく、お庭のメンテナンスにとても力を入れてるんだと感動しました。
披露宴会場の天井の高さもとても高く、より豪華さを感じます。

披露宴の時の新郎新婦入場時に、ミラーボールで光の演出があり、豪華でとても感動しました!あのような豪華な演出は初めてで友人もみんな感動していました。

ボリュームもとてもぴったりで満足しました!

テーブル毎に担当者さんが挨拶をしていただき、こちらからお願いすることも迅速に対応していただけました。同席していた友人の子供が泣いてしまった時も、対応していただけて助かりました。

もちろんですがディズニー帰りの人々ばかりなので、帰りの電車はとても混んでて大変でしたが、行き慣れた場所なので迷わずすぐに行けました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

ちゃんしくさま
結婚式でのご参列、ありがとうございました。

大雪の後のご結婚式だったのですね。
スタッフ総出で雪かきをしていた事を思い出しました。
都心でこれだけの降雪はかなり珍しかったようですが、雪だるまを作ってバージンロードのスタートでゲストのお出迎え役にする等、少しでも皆様にお楽しみ頂けるような努力を惜しまないのが私達シェラトンチームでございます。
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご参列いただいた披露宴会場「THE CLUB Fuji」はシェラトンホテルのメインバンケットでございます。
音響設備や演出面も整っておりますし、会場もゆとりのある広さですので、ゲストの皆様にゆっくりとお寛ぎいただけます。
こちらの会場は2014年9月に装いを一新しリニューアルオープンしておりますので、ちゃんしくさまもご参列の機会がございましたら生まれ変わった会場をお楽しみくださいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ザ・クラブ フジ
ザ・クラブ フジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル