海の見えるチャペルが素敵でした。(投稿者ガチャリさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ガチャリ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年06月

海の見えるチャペルが素敵でした。

時期もありますが、色々なプランを用意してあります。私達はプランを利用して、割引きもしてもらったので、満足しています。

とにかくチャペルが素敵です。窓から海が見え、天井も高く、このチャペルで結婚式を挙げたくて選んだくらいです。
披露宴会場も種類があり、私達が選んだ会場は、白を基調としていてお花とドレスの色がキレイに見えたと思います。

「こうしたらどうですか?」とアドバイスをしてくれて、すごく素敵な演出になりました。私達にもわからないように、弟と担当者さんが打ち合わせをしてくれて、素敵なサプライズをしてもらいました。感動で涙が止まりませんでした。

ドレスの数はたくさんありました。ただ、カラードレスが少なかった気がしました。

新郎新婦は式より事前に、料理の試食をするのですが、その時に「お肉料理のソースが少し濃い」とアンケートに書いたら、当日のお料理は味付けを工夫して下さっていました。そのお気遣いに感動しました。
参列して下さったゲストからも、とにかく美味しかったと言われました。

式当日まで一緒に考えて下さった担当者さん、司会者さん、ボーイ長さん、介添さん、本当に皆さん素晴らしかったです。ちょっとしたハプニングにも全て対応して下さって、本当に心強かったです。
1つ残念だったのは、料理を提供してくれるスタッフの方が、私の親友のスピーチの時に前に立ってサービスをしていて、このタイミングじゃなくていいのにな…とは思いました。

駅からシャトルバスも出ているし、モノレールもあります。ディズニーリゾート内なので、移動の間も風景を楽しみながら移動できます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

ガチャリさま
ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて、おふたりの晴れの日をお手伝いさせていただきました事、ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日のサービス面では、大切な瞬間にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
進行に合わせ、極力皆様の妨げにならないようなサービスに努めて参ります。貴重なご指摘を賜りましてありがとうございました。

「このチャペルで結婚式を挙げたくて選んだくらいです。」とのお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
シェラトン ホテルには、「ガラスのチャペル」と「クリスタルチャペル」、2つのチャペルがございます。ガチャリさまにお選びいただいたのは、海が一望できるクリスタルチャペルでしょうか。
周囲に現実的な建物がない舞浜エリアならではの、海と空だけが限りなく広がる、全面ガラス張りの華やかなチャペルでございます。
2015年7月にリニューアルを迎え、今まで以上にリゾートウエディングを感じていただけるテイストに生まれ変わりました。
機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

担当のウエディングデザイナーにもあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。
おふたりが叶えたい結婚式への想いを伺う事はもちろん、ウエディングのプロとして、様々なご提案をさせていただいております。
「おふたりらしい結婚式だったね」と皆様に思っていただけるような一日をお届けできますよう、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。

ご結婚式から2年が経っていらっしゃいますが、その後シェラトン ホテルにはお戻りいただけておりますでしょうか。
お誕生日や記念日、ご家族でのご旅行など、ぜひいつでも遊びにいらしてください。チャペルや披露宴会場は使用中でなければご見学いただく事も可能でございます。その際にはブライダルサロンにもお立ち寄り頂けますと幸いです。ガチャリさまにお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル