コストパフォーマンスが良いです(投稿者ふぴさん)サンルートプラザ東京口コミ

ふぴ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

コストパフォーマンスが良いです

都民共済プランの見積もり、50名で200万円弱でした。ゲストテーブル装花、テーブルクラスの単位が1人あたりの値段で書いてあり、検討していた別のホテルと比較が少々難しかったです。事前に予算を伝えたので、その予算に近づけるため割引をしてもらえたり、装花にかかる費用を抑える工夫をおしえてもらえました。

1階ロビーにあるチャペルは大人数用で使えそうです。長いトレーンが栄えそうです。2階にあるチャペルは可愛い雰囲気で少人数用の小さいチャペルでした。

2階チャペル

マグノリア、50名〜利用できる披露宴会場

光の演出のレパートリー(ルミファンタジア)が豊富でした。登場の際に利用できるプロジェクションマッピング(50,000円)の演出もあります。

パンフレットで見ただけですが、ディズニープリンセスのドレスは可愛かったです。

プリンセスコースの頂きました。盛り付けが凝っているので、目でも楽しめます
。デザートのライチのムースは苦手でした。

スタッフの方がどの方も丁寧で親切でした。

ミッキーのバス(シャトルバス)に乗れ、ディズニーリゾート感を味わえました。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

ふぴ様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、心より感謝申し上げます。

ご案内させて頂きました1階アトリウムチャペルは開放感溢れるチャペルでございます。
サンルートプラザ東京ならではの赤い階段からの演出等たくさんございますので
ゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。
2階チャペルは白の装花だけでなく、
ピンクやオレンジ等のお花での装飾も可能でございますので
より可愛らしい雰囲気を、当日味わって頂けます。

改めまして、この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
今後ともサンルートプラザ東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6