落ち着いた雰囲気が良いです(投稿者ふぴさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

ふぴ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

落ち着いた雰囲気が良いです

都民共済のプランで50名で約220万円でした。仏滅特典やホテルプランを利用するより、都民共済の方が費用が抑えられると教えてもらいました。夏のオフシーズン割引はありませんでした。

チャペルは最大60名入ります。音が良く響くステキなチャペルでした。

どれもとても美味しかったです。時に決まったコースはなく、料理長と打ち合わせをしてオリジナルメニューを作れるそうです。こだわりのある方は良いと思います。試食会ではシェフが目の前でフランベを見せてくれたり、コンソメスープのこだわりを見せてくれました。

オードブル

オークラ自慢のコンソメスープ

パンプキンスープカプチーノ仕立て

ほうじ茶のグラニテ

メイン

オークラ名物のミルフィーユ

他の式場より男性が多いと感じました。担当の方は、アイディアの引き出しをたくさん持っている方で楽しく見学出来ました。担当以外の方も丁寧で好印象でした。

シャトルバス(ミッキーのバス)に乗れディズニーリゾート気分を味わえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位