プランナーさんの対応もよかった(投稿者ももんが332さん)サンルートプラザ東京口コミ

ももんが332 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの対応もよかった

下見の段階では具体的な費用を見積もっていないのであれですが、お手頃なかかくかと。費用よりもプリンセスらしいのにしたいかたはうってつけです。そこまで高くはないかも。近場の結婚式と費用はそれほど変わりません。
フェアの時を狙っていけばリーズナブルでいけます。

会場の飾り付け、雰囲気ともどもプリンセスをイメージして素晴らしい!コンセプトが私好みでいい感じです!椅子やテーブル、飾り付けもとにかく細かくプリンセスのイメージに合わせて取り揃えており、お皿やグラスもとてもいい感じでした。ディズニー好きな方には必見の場所です

曲目や演出はそれぞれプリンセスのイメージがしっかり描かれて、見学に行った時点で自分の挙式のイメージ作りに大変役立ちました。
いやー見学にきて良かったです

衣装もプリンセスのイメージにあったドレスが展示されており、良かったです。
模擬挙式のドレス最高でした!
プリンセスのイメージぴったりのドレスでイメージが膨らむ衣装ばかり。ぜひ一度は下見に行った方がよいですよ!

スタッフの対応も素晴らしくむしろ悪い点がなさすぎていやはやさすがサンルートプラザさん!料理はお肉も柔らかく、アイシングクッキーが可愛くて食べるのがもったいない!

まず料理は無料で試食させていただいた事が感動です。そしてとても美味しく、やはりデザートが可愛かった!

最初の下見。最初からとてもいい感じで雰囲気も最高!ブライダルフェアに参加させていただきましたが、模擬挙式が良かったです!プリンセスのイメージ通りの空間で素晴らしい立地としてはバスや電車の乗り換えが大変ですが、私はそこまで苦に感じませんでした

きっかけはプランナーさんよりお言葉をいただき投稿させていただきました。
とにかくサンルートプラザさんオススメです!
迷ってるかたいたらぜひ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももんが332さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6