残念なところはひとつもなかったです。(投稿者ももんが332さん)サンルートプラザ東京口コミ

ももんが332 さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

残念なところはひとつもなかったです。

衣装、小物も良かったです!自分がこれだ!と思ったものが見つかり、とても良かったです!費用も予算内だったので問題なしでした。
アクセサリーはレンタルがあり良かったです。あとお化粧も綺麗にしていただいて気分がウキウキしたのを覚えております。
髪型もかわいくしてくださり本当に素晴らしいなぁとおもいました。皆様方のあたたかいお言葉が本当にありがたかったです。

雰囲気もミッキー、ダッフィー風にしてくれて最高でした。家族での小さな挙式だったのですが、全員大変満足しており、笑顔あり、なみだありと一生の思い出になるイベントでした。
また、スタッフ様一同、最初から最後まで良くしていただき本当に良かったです。

ケーキの周りにミッキー

オリジナリティーも私の提案したものを快く引き受けてくださりありがたかったです。打ち合わせも大変楽しくさせていただき良かったです

ドレスはプリンセス風にしました。グローブの持ち込みも快く引き受けてくださり本当にありがたかったです!アクセサリー小物の費用も予算内でお手頃だったので良かったです

アリエルモチーフで貝殻をイメージ

料理はあったかいものがでて、みんな美味しい美味しいと食べてくれました!デザイン、味共に大変満足しております

たいへん満足でした!ディズニー大好き人間にとっては夢を叶えてくれる場所でした。いえから少し遠い場所にだったのですが、ディズニー好きの人間にとってはそれでもサンルートさんのプリンセスプランに惹かれ今回挙式をさせていただきました。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ももんが332様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりサンルートプラザ東京をお選び頂き、誠にありがとうございました。

おふたりの思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて頂きました。
お二人の大切な1日をお手伝いできました事
私達スタッフもとても幸せに思います。

頂きましたお言葉を励みにより一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももんが332さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6