ディズニーを感じさせる雰囲気(投稿者どあらぺんぎんさん)サンルートプラザ東京口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

ディズニーを感じさせる雰囲気
遠いのでシャトルバスを利用すること

ホテルだから広々としていて、吹き抜けに圧巻されました。海が見えるので、夏でしたので更に涼しさと快適さを感じさせました。特にチャペルは、華やかで綺麗。フラワーシャワーをした場所もドラマでよく見るような階段でお姫様気分を味わえそうです。

二人が手を合わせてムービーをつくっていたのが泣けたのと、新郎の友達がユニットで歌い盛り上げたり和気藹々としていました。演出は無難でしょうか。

何を食べても美味しかったし、パンが特にふかふかで美味しい。ミッキーのかたちをしたスイーツとナプキンは、遊び心を感じさせました。

とくに接点はなかったのと、盛り上げてくれる感じでもなかったのでいい意味でも悪い意味でも陰が薄いかなと思った

駅から遠いのでシャトルバスを利用しました。乗りたい時間(帰り)の便がちょうどいいのがなくて時間をもてあましてきつかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6