安価でディズニープリンセスになれる式場(投稿者えみりぃ♪さん)サンルートプラザ東京口コミ

えみりぃ♪ さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

安価でディズニープリンセスになれる式場

舞浜エリア最安値と言っても過言ではないのではないでしょうか?プラン価格もとてもお安く、ドレスのセット割引なども破格でした。

ディズニーオフィシャルホテルだけあって、ホテルの中まで夢の国の雰囲気が継続しているかのよう。挙式会場は室内のチャペル、神殿、ガーデン(季節によって出来ないときもあるそうです)、入り口入ってすぐのロビー(アトリウム)の4種類。チャペルや神殿はホテル内にあるのでやはり小さめ。アトリウムチャペルは広さもあり、とても綺麗です。ロビーの赤絨毯の大階段を使って挙式出来る、というのが素晴らしいと思いました!宿泊客の皆さんから祝福されるのも一興です。披露宴会場はいくつかありますが、最上階のレストラン会場「カーニバル」が気に入りました。シンデレラ城など、パークが一望出来、反対側は海が一望出来るという素晴らしいロケーションです。ただ、全体的に建造からだいぶ時が経っているため、絨毯など細かなところに年季が入っており、清潔感は十分なのですが、経年劣化がどうしても少し気になりました。

ディズニーオフィシャルならではのディズニー演出にプランナーさんが親身に相談に乗ってくれそう。テーブルコーディネートなども、プリンセスプランではディズニープリンセスモチーフの様々なコーディネートがデフォルトで用意されており、それがとても可愛いです。

衣装の種類が豊富で、何より安い!プランに、花嫁花婿の衣装のセット価格等も提示されていて、他に比べて良心的です。

フルコースを試食させて頂いた。「プリンセスコース」のアナと雪の女王モチーフ。本当に美味しかったです!見た目も料理名もモチーフに忠実で、ディズニー好きなら心踊ること間違いなし。値段も他の式場に比べると良心的だと思います。結婚式以外でも。別のコースをレストラン(披露宴会場「カーニバル」が普段はレストラン営業しているそう)に食べに来たいと思いました。

ディズニーオフィシャルホテルのキャストさんだけあって、皆さん本当に笑顔で気持よくお迎えして下さいます。安心です。

舞浜エリアの式場は、やはりまず舞浜駅に来るだけでゲストがワクワク出来ると思います。駅からはディズニーオフィシャル専用バスで移動なので、ディズニー好きには絶好です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6