唯一、交通の便が少し大変かもしれません。(投稿者つんぽんさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

つんぽん さん(1件) 男性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

唯一、交通の便が少し大変かもしれません。

ペット可など、ペットも家族という2人にはとても良い会場だと思う。

わんちゃんに指輪を運ばせる演出がとても可愛くて、チャペル全体が温かい雰囲気になったのが印象的でした。

料理はとても美味しく、最後には隣接の庭でのデザートビュッフェサプライズも!!素晴らしかったです。

たまたま乾杯あいさつをお願いされていて、緊張していたけど、式場の人がとても親切に段取りなど話してくれたので、なんとか無事に終えることが出来ました。

駅からは近く、式場自体まではわかりやすかったけど、乗り継ぎが若干面倒だった。同じ千葉でも場所によってはこんなに違うのかと思いました。

式前の待機スペースもおしゃれな感じで、とても満足のいくものでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月03日)

つんぽん様

素敵な口コミ、ありがとうございます

チェルシーコートは珍しく、ワンちゃんと一緒に結婚式を行うことが出来ます!リングドッグや誓約書への手形署名など、一緒に行うことが出来る演出がたくさんあります。

お料理にはとても力を入れております
有機野菜を使用しているので、その時期に旬な食材をお召し上がりいただけます!

また、既製品を一切使用していないのでソースなども全て手作りでお作りしております。会場のすぐ隣にキッチンがあるので、温かいものは温かいうちにすぐお出しすることが出来るようになっております

受付や乾杯の挨拶などお願いをしているゲストの皆様には事前にご説明をさせて頂いております。リラックスしてお話し頂けるよう、不安なことなどございましたらお気軽にお声掛け下さい

駅の目の前という立地なので、迷子になることはございません。
千葉駅からは少し離れておりますが、京成電車で10分という近さでございますのですぐにお越し頂けます。千葉駅から10分の距離はございますが、だからこそ自然に囲まれたウエディングができるようになっております

ランチやパン屋さん、カフェもございますので結婚式が終わった後も長いお付合いをしていければと思っております。素敵な口コミ、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン