唯一、交通の便が少し大変かもしれません。(投稿者つんぽんさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

つんぽん さん(1件) 男性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

唯一、交通の便が少し大変かもしれません。

ペット可など、ペットも家族という2人にはとても良い会場だと思う。

わんちゃんに指輪を運ばせる演出がとても可愛くて、チャペル全体が温かい雰囲気になったのが印象的でした。

料理はとても美味しく、最後には隣接の庭でのデザートビュッフェサプライズも!!素晴らしかったです。

たまたま乾杯あいさつをお願いされていて、緊張していたけど、式場の人がとても親切に段取りなど話してくれたので、なんとか無事に終えることが出来ました。

駅からは近く、式場自体まではわかりやすかったけど、乗り継ぎが若干面倒だった。同じ千葉でも場所によってはこんなに違うのかと思いました。

式前の待機スペースもおしゃれな感じで、とても満足のいくものでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す