アットホームだけどアクセスは注意!!(投稿者*まいきぃ*さん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

*まいきぃ* さん(7件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年08月

アットホームだけどアクセスは注意!!

外見はガーデニングの立派なガーデンウェディングですが、内装はとても広々としたキレイな設備でした。

演出の内容は普通でした。デザートビュッフェで新郎がコック帽をかぶせてもらっていて、可愛らしい感じでした。

過去に招待された披露宴と比べると、料理数が多く満足でした!その上、デザートビュッフェもあって、お腹いっぱいの披露宴でした。

挙式が終わるまでは、スタッフ数が少ない印象。披露宴では、若いスタッフさんが多いような感じでした。特に目立ったことも無いので、そんなに気にはなりませんでしたが。

駅近とはこの事!!ただ最寄り駅の学園前駅までのアクセスは大変だと思います。

アクセスや二次会を考える面は心配です。ゲストが千葉県偏っているなら本当にオススメだと思います。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
ザ・チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月19日)

まいきい様

口コミの書き込みありがとうございます
チェルシーコートはイギリスのチェルシーという高級住宅街をイメージしてお作りいたしました。

演出の内容といたしましては、たくさんの中からお二人にお選びいただいております。ガーデンでのデザートビュッフェはおススメです♪

お料理も力を入れておりまして、有機野菜を使用しております
その時期に一番旬の食材を取り入れさせて頂いているのでゲストの皆様にご満足いただけると思います

エントランスやお待ち合いフロア、クロークなど様々な場所でゲストの皆様をお迎えしている為、少なく見えてしまったかと思いますが、どの場所にいてもすぐにご案内ができるようにさせて頂いております

駅の目の前なので雨の日でも安心です
また、迷子になるゲストもいないのでご安心頂けます
学園前という聞きなれない駅かもしれませんが、千葉駅から京成電車で10分の距離ですのでお越しいただきやすい立地です
もしご遠方の方が多い場合にはバスもお手配できますのでご相談下さいませ

口コミありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*まいきぃ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン