アットホームだけどアクセスは注意!!(投稿者*まいきぃ*さん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

*まいきぃ* さん(7件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年08月

アットホームだけどアクセスは注意!!

外見はガーデニングの立派なガーデンウェディングですが、内装はとても広々としたキレイな設備でした。

演出の内容は普通でした。デザートビュッフェで新郎がコック帽をかぶせてもらっていて、可愛らしい感じでした。

過去に招待された披露宴と比べると、料理数が多く満足でした!その上、デザートビュッフェもあって、お腹いっぱいの披露宴でした。

挙式が終わるまでは、スタッフ数が少ない印象。披露宴では、若いスタッフさんが多いような感じでした。特に目立ったことも無いので、そんなに気にはなりませんでしたが。

駅近とはこの事!!ただ最寄り駅の学園前駅までのアクセスは大変だと思います。

アクセスや二次会を考える面は心配です。ゲストが千葉県偏っているなら本当にオススメだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*まいきぃ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す