2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. オリエンタルホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

駅近、こども安心、いつでも相談OK

くろくんのけっこんしき さん

挙式日 2023年10月 (投稿2023年10月)

ウエディングフェスタの特典でだいぶ値引きをしていただきました。75名で540万くらいでした。費用は、プロジェクションマッピングや、和装とドレス2着を着たこと、アルバムなど、値段に納得して選んだものなので、満足しています。

私達は神殿で挙式を行いました。和を感じるシンプルな作りで素敵でした。神殿と披露宴会場は同じ階にあったので移動も楽でした。披露宴会場は、子供のためにジョイントマットの用意があると教えていただきました。

ウエディングフェスタで様々な演出を実物や動画で見せていただきました。披露宴の最初が和装での入場だったので、そのことをお伝えすると、和のテイストの演出も紹介してくださいました。おかげさまで、他とは一味違う披露宴の演出をすることができました。オープニングのプロジェクションマッピングも好評で満足しています。

同じホテル内に衣装室があるので、打ち合わせの前後で行くこともできました。衣装室の方は気さくに話してくれ、楽しく衣装を考えることができました。

ゲストに喜んでもらえるように、試食会に参加させていただき、料理内容を決めました。参列者からも「料理が美味しかった!」との言葉をたくさんいただきました。

打ち合わせの日でなくても、なにかあればいつでもbridal meetという専用のトークアプリで聞くことができます。トークルームが分かれているのでプランナーさん、衣装室、司会者など、それぞれと打ち合わせができます。プランナーの方も優しくて、結婚式をするにあっての「?」の部分がどんどんなくなっていきました。

歩いて移動できる距離です。駅から、屋根の下を通って行けるので、雨でも心配ありません。地下に駐車場もあるので、車の方もスムーズに入ることができます。

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン 藤吉裕喜 より

返信日:2023年11月15日

くろくんのけっこんしき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

結婚式ではゲストのテーブル記号やペーパー類、演出から何までお二人らしいオリジナルなものばかりでゲストの皆様からも「わ~、ナニコレ!」「二人らしいわ」という声を多く聞きました。
ゲスト皆様も「わいわい楽しく大盛りあがりの結婚式」となり、お二人のお気持ちがゲストの皆様へ伝わった素敵な結婚式になったと思います。ちなみに私たちスタッフも一緒に楽しませて頂きました!!
お二人の結婚式に対する思いやアイデアが豊かでお二人の近くで一緒にお手伝いが出来て本当に
嬉しく思います。

また是非ご家族皆様でオリエンタルホテル東京ベイに遊びにいらしてください!
お会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくんのけっこんしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
047-350-8880
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・12:00~18:00/土日祝・10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る