緑があり天井の高いチャペル!(投稿者yui312さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

yui312 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

緑があり天井の高いチャペル!
悪いところは特になし

見積書の時点である程度必要なものは全て入れてもらいました。元々のプランに入ってる項目がとても多かったです。別にお色直しに和装、エンドロールなども入れました。仏滅割引もあり、当日成約してくれたら会場費を100%オフにしてくれると言われ100名で約340万でした。ホテルでこの値段ならとても良心的な値段だったと思います。

チャペルが素敵でした。天井も高く本物のベンジャミンの木が印象に残ります。ホテル内のチャペルなのに緑があって全天候型に対応しているのはとても良いと思いました。

演出などは特にこだわりはなかったので聞いてませんが色々できるみたいです。ブーケトスをするのに2階から1階に向けて窓から投げるのは他の会場にはないかな?と思いました。

ブランドドレスも多数置いてあると言ってました。

料理の下見をしていない

ケーキだけ試食しました。可もなく不可もなく。味は普通でした。

自分達が気になるところはしっかり答えて頂き、説明も丁寧でした。子連れでの見学・相談でしたが柔軟に対応して頂きありがたかったです。

新浦安駅から直結しているので雨天の場合でも濡れないで済むし、目の前にホテルがあるので迷わずに来れます。駐車場の入り口も分かりやすかったです。

日曜日に下見に行きましたが、ブライダルサロンはたくさんの人がいました。

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

この度はご来館および貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

緑いっぱいのベンジャミンの木に見守られながらの挙式は、非常にご好評いただいております。

yui312様の結婚式を私どもにぜひお手伝いをさせていただければと存じます。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyui312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1