チャペルは公式写真そのまま!(投稿者maki0207さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

maki0207 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルは公式写真そのまま!

見積もりを出していただきましたが、はじめの見積もりで予算ギリギリだったので、これから演出等いれたら絶対に予算でおさまらないと思いました。

ホームページなどで掲載されている写真と比べても大差がなかったので、好印象でした。チャペル内は光が射し込み明るく、木に囲まれていて、素敵でした。ですが、ロビーのなかにあるチャペルなので、やはり周りの声などが気になりました。静かなチャペルで神聖な雰囲気のなか式を挙げたい人には不向きだと感じました。

光が射し込み明るいチャペル

チャペル内は外からは見えづらくなっている

ディズニーがすきなので、プリンセス風の演出はとても惹かれました。挙式などのさまざまなシーンでディズニーの曲を演奏してくれたり流してくれたりするそうです。

皆さんとても親切にしてくださり、好印象でした。プランナーさんが若い女性の方だったのですが、色々とお話をしてくださり、とても親しみやすかったです。また、ホテルの部屋を見せてほしいとお願いしたところ、清掃中で忙しいにも関わらず、調整をしてくださり、部屋を見せてくださいました。

最寄り駅から直結です。雨が降っていても濡れる心配がないし、なんといってもホテルの場所がわかりやすいという点がよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

この度はオリエンタルホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当ホテルはアットホームなホテルで一組一組心を込めて、
ご両家様のご結婚式のお手伝いをしております。
引き続きより良いご提案ができますよう精進して参りますので
是非おふたりのご結婚式を当ホテルにお任せいただけましたら幸いでございます。
またご来館いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1