みんな良い人、最高です。(投稿者happyrichさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

happyrich さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年07月

みんな良い人、最高です。
残念なところはありません

費用はウェディングケーキはサービスしてくださいました。
でも、とても素敵で可愛いケーキで、サービスしてくださったケーキなのにきちんと出来る範囲で要望も聞いてくれました。

チャペルは重厚な木製の大きな扉を開けると天井から太陽の光が降り注ぐ明るくて開放的なチャペルです。
緑も沢山あって爽やかな式が挙げられます。
一般のホテルを利用している人達にも気軽に拍手をしてもらえたりと幸せな気持ちも倍増するような作りのホテルです。

立地、サービス、綺麗さ、色々な要望も聞いてくれる。
担当のコンサルタントの方も丁寧で優しくて話やすかったです。
1日だけですが、準備も大変なのでオリエンタルホテルにして本当によかったです♡

一目で気に入るドレスがあり、ネックレスも付いていて大変よかったです。
小物はティアラ、ネックレスを本物にしたので高かったです。でも、種類も色々あるので金額も自分の好きな物を選べると思います。
ホテル内で二次会をする場合はウェディングドレスを追加料金なしで着られるのですごく嬉しかったです。

味はもちろん、見た目も素晴らしくてよかったです。
花嫁は忙しくて食べているのかいないのかわからない感じになってしまうのですが、花嫁の控え室にサンドイッチを用意しておいてくれていたので、助かりました。

介添え人のスタッフの方がふたり付いてくれていて安心でした。私は唇がすぐに乾いてしまうのでリップクリームを持っていたいのに、閉まっておくところがないので介添え人の方が常に持っていてくれて、こまめに「リップクリームお使いになますか?」と聞いてくれて本当に気の利く方達でよかったです。
他のスタッフの方達もとっさの私の要望などにも速やかに対応してくれて本当に良いスタッフの方ばかりでした。

京葉線の新浦安駅から徒歩1分くらいのところにあるホテルです。
雨の日でも濡れることなくホテルへ行けます。
親戚などに年配の方が居ても駅からすぐなのでとても安心です。
ショッピングをする施設も沢山あるので楽しい場所です。

ウーマンクラウドで知ったので。

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年08月06日)

素敵なコメントをいただき ありがとうございます。

これからもずっとおふたりの大切場所として記念日を過ごしていただけたら嬉しく思います。
また近くに来られた際にはオリエンタルホテル 東京ベイにもぜひ
お立ち寄りください。

おふたりの末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyrichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1