2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. オリエンタルホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

スロープと開放的なチャペル。
広くて迷ってしまう。

十勝電気マスター入浴剤タイキック さん

挙式日 2024年4月 (投稿2024年4月)

高い様な安い様な。実際結婚式はやらないのが1番安いわけで、生半可な気持ちでやるくらいならやらんほうが良い、と言うことは耳が痛くなるほど言われた話でしたね?そんで、メンションですけど、まぁ、安い方ってのが専らの話ですが、枚挙に暇が無ければ、あと100万は上がってたんちゃうかな。怖い話やで

開かれたチャペルで開放的な気分になれます。また、チャペルにもなんとリフトがついていて車椅子で乗り入れることができます。これは珍しく、現代的なメリットです。

シャボン玉を出してもらったんですが、余りにも多過ぎて、私らは埋没してしまいました。完全に国家資格だと思っていたもんだから、健気さと憂鬱さは反比例しないんだなぁ、と独り言ちた。

それなりの衣装でした。と言うか、衣装ならなんでも良いと考えていたので、全裸に近くなければそれは及第点でした。

基本的に新郎新婦は食べる事が出来ないし、酔っ払いに味なんて分かるわけが無いので、料理がどうだったとかは最早迷宮入りであるのが常であるが、唯一、完全素面で料理を食べに来ただけの友人に味わいを聞いてみると、中々のものであったらしい聴聞はあったわけです。そんなことより結婚式楽しめよ!って喉奥ギリギリまで出かかったのはまた別の話。

最初に付いていただいたプランナーさんはこちらの要望を全て無碍に断りを入れる様な方で、笑えました。逆に清々しいといいますかね。妻はもうそれを完全に否定して、新たな方に食指を伸ばしていました。そして新たなその人は、私の心すら溶かす軽快なお方で、私は非常な満足してしまいました。

駅から徒歩1分くらいです。スロープもあり、ベビーカーにも優しいです。しかし、駅のエレベーターは非常に狭く、異臭がします。それもホテルの崇高なペフームを醸し出す要素であると是認したのであれば、それもまた良い要素なのです。

十勝電気マスター入浴剤タイキックさんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2024年5月2日

十勝電気マスター入浴剤タイキック様

先日はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしいところ口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

おふたりのたいせつなご結婚式の会場にオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただけましたこと、また一緒にご準備を進めて来られましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

オリエンタルホテル東京ベイは新浦安駅から直結しており、当日どんな天候だったとしても、迷わずにお越しいただけます。
チャペルのみバリアフリーではないのですが、十勝電気マスター入浴剤タイキック様が仰る通り、リフトをご用意しておりますので、車いすの方にもご参加いただくことが可能です。

お料理につきましは当日なかなかご新郎ご新婦にゆっくりを召し上がっていただくことは難しいですが、おふたりはゲストのことを一番に考えて選ばれていましたよね。
その結果、ゲストの方にもご好評いただけましたこと大変嬉しく思います。

またプランナーに関しましては、おふたりがご準備を進めていただく中で不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
おふたりが思い描くご結婚式がどんなご結婚式なのか、一緒に考えてかたちにしていくことが私たちプランナーだと思っております。

今後もより一層スタッフ一丸となって努めて参ります。

この度貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お近くにお越しの際にはぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて十勝電気マスター入浴剤タイキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
047-350-8880
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・12:00~18:00/土日祝・10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る