シンプルで上品なデザインでした(投稿者JOKERRさん)VILLA de ESPOIR.口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

シンプルで上品なデザインでした

緑が多く開放的な雰囲気のガーデンウェディングでした。緑はしっかりと手入れされ綺麗だったので良かったですし、木製の椅子や祭壇などはシンプルで上品なデザインでした。白をベースとした披露宴会場は広くて天井も高いので開放的でした。木目調の床や木製の柱など温かみがあって良かったですし、シンプルなデザインの椅子は可愛らしかったです。テーブル同士には距離があったので、ゆったりと出来て良かったです。

緑豊かなガーデンでブーケトスやフラワーシャワーが行われましたが、開放感に溢れており良かったです。

旬のお野菜がたっぷりと使われているヘルシーな感じの料理で、見た目は上品でしたしソースの味は甘めで美味しかったです。

料理の配膳の仕方やタイミングなど、特に問題となる点はなかったですし、言葉遣いは丁寧でした。

まわりは自然が豊かで落ちついた雰囲気のロケーションでした。最寄り駅からは距離があり、車で向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す