専属スタッフとの打ち合わせ(投稿者しかわさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

専属スタッフとの打ち合わせ
料理がイマイチわからなかった

割引価格が他のホテルよりも少しだったのが残念でした

チャペルは白い壁でてきていて、とても明るい雰囲気でした!
チャペルの前に芝があるので、そのままフラワーシャワーやブーケトス、集合写真が撮れるようなスペースがありました!
ホテルですが、結婚式場は別館みたいな形になっていたので、当日一般のお客さんに会わなくてすむようになっていました。

ドレスのファーストレンタルに魅力を感じました。

ビュッフェだったので、少しイメージがつきにくかったですが、気軽に食べれる感じのお料理でした。

ゲストハウスなどの話を伺うと少し嫌な言い方で返事されたのが少し残念でした。

駅からつづいている通路を通っていくだけで着きます!屋根があるので天候に左右されずに向かうことができます。
また、車椅子やベビーカーがあっても平気な作りになっています。

プランナーとだけではなく、それぞれの専属の人と打ち合わせしていくのはとてもいいと思いました

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年02月15日)

きゃほ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度、きゃほ様よりいただいた施設や衣裳等のご印象は、
今後もより多くのお客様に感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、スタッフに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

引き続き、今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2