貸切で、スタッフも多かった(投稿者ころっぴさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ころっぴ さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

貸切で、スタッフも多かった
担当のプランナーさんが頼りなかった

結局基本料金で収まらないようになっていて、はみ出ている分が追加料金になってしまう。
アクセサリーなども無料の物もあるが、別料金の物をすすめられた。

披露宴会場は、階段があり天井が高いので、開放感があります。大きな窓もあるので窮屈感は感じません。

プールがあって明るい

プールの前にバージンロードがあります

ガーデンにあるガゼボ

披露宴会場は、とても開放感があって広い

オリジナル感を出したかったので、色々と相談して、ウエディングケーキをガーデンで配って、みんなと写真を撮れで良かった。

ガーデンで、ウエディングケーキを配った

ドレスは、種類が沢山あり、イメージを伝えた所、イメージに合った物を持って来てくれて、最終的にそのドレスにして、とても良かった。

あたたかい料理を部屋に持って来てくれて、披露宴がすべて終わってから食べられて良かった。立派なケーキも持ってきてくれた。

披露宴後に部屋にケーキ!!

スタッフの方々はみなさん感じが良く、当日も細かい気遣いをしてくれて良かったです。
ただ担当者は、まだ若く、頼りなく、説明が足りない部分がありました。

柏駅からの無料の送迎バスがついていたので安心でした。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年07月22日)

先日はアーセンティア迎賓館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

ドレスショップの料金設定の部分でご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

衣装小物に関しましては無料小物も多数ご用意をしております。

今後、このようなご指摘を受けないよう提携先のドレスショップには

確り教育をしてまいります。

また今後もアーセンティア迎賓館にお越しになるすべてのお客様に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)