雰囲気がとても良かった。(投稿者そすけさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

そすけ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

雰囲気がとても良かった。

60名規模で総額260万ぐらいでした。
自分達もビデオ撮影などのオプションをつけたので値段が思ったより上がってしまいました。もう少し抑えたかったですがやはり結婚式なのでこれくらいはしょうがないかな思いました。

落ち着いた雰囲気でした。
また自分達の探している挙式会場と似ていて見学した時にここで結婚式を挙げたいな雰囲気思いました。

夜の感じです。

プールがあってそこに風船を投げるドロップ&フライが祝福されてる感じがあって良かったです。

色々な種類があってなかなか選べませんでした。新婦も色々試着したりと大変でしたが色々選べて良かったです。

見学した時に頂きました。
その時はフォアグラの乗ったステーキを頂きました。
とても美味しくてこれなら来てくれる方にとても満足して貰えると思いました。

自分達が迷っていると色々と提案して頂きとても良かったです。

駅から近くて無料送迎バスもあるので良かったです。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年12月01日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切でご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)