ガーデンでの演出は季節を考えましょう(投稿者machokoさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

machoko さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ガーデンでの演出は季節を考えましょう

こぢんまりした会場で、全体的にかわいらしい雰囲気でした。どちらかというと若い人向けだと思います。
天気がよかったので、ガーデンのプールがキラキラしていてきれいでした。

新郎新婦があえてそうしたのかもしれませんが、ひな壇がありませんでした。テーブルに大きめのお花を飾っていたこともあり、写真撮影がしづらかったです。
余興は生い立ちムービー、新郎友人の歌と、一般的なものでした。

お料理はおいしかったです。ただ、スタッフさんの数が少なかったからか、お料理やお酒が出てくるのに少し待たされてしまいました。グラスが空になっても注ぎに来てくれるスタッフさんがいませんでした。注文しても、新しいドリンクに交換するまで3分くらい待ちました。お料理も品数が少なくて、物足りない感じがしました。

チャペルや披露宴会場への案内をしてくれるスタッフさんはとても丁寧な方でした。司会の方が少しグダグダで、段取りを間違えている箇所がありました。また、前述のとおり、配膳スタッフさんは数が足りなかったように思います。お料理とお酒が出てくるのが遅かったです。

私は柏駅からタクシーに乗りました。普段ならともかく、ドレス姿で歩いて行くには少しつらい距離です。シャトルバス(送迎バス)があったのですが、本数があまりなくて電車到着の時間との兼ね合いがあり、また荷物も多かったので、タクシーを利用しました。

新郎の同僚として参加した式でした。チャペルでの挙式と、開放的なガーデンでのブーケトスは感動的でした。
ただ、お料理の品数の少なさ、ドリンクが届く遅さ、余興の少なさなどからややダレ気味でした。
また、ガーデンが可愛いのはいいのですが、夏日だったので暑さがつらかったです。女性参加者は日焼けや汗を気にして、早く中に入りたがっていました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年07月03日)

machoko 様

この度はアーセンティア迎賓館へご来館を
頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお声をお寄せいただきまして
スタッフ一同感謝申し上げます。

お料理、ドリンクのケアに関しましては
大切なゲスト様への1番の「おもてなし」に
繋がるものだと感じております。
頂きました大変貴重なご感想は、スタッフ全員へ
共有をさせて頂きまして、改善へ努めさせて頂きます。

ガーデンが大変広く演出でもご利用いただくタイミングを
設けておりますが、気温などもスタッフの方で
配慮させて頂きながら進めさせて頂きます。

この度はご来館を頂きまして
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできますことをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmachokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)