自分色に式を楽しめる!(投稿者まつこ0113さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

まつこ0113 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

自分色に式を楽しめる!

まず、お庭が広くお子様連れも楽しめる式場だと感じました。
広々とした空間で開放感があり、休憩できるスペースも多々ありソファは南国系、プールがついていたりかなり華やかで豪華な印象を受けました。
室内はお手洗い、会場、待合の場所全て清潔感がありとてもよかったです。
挙式会場は、広々し天井も高く、ゲストがゆったりと座れました。
バージンロードが長いのもよかったと思います。
ただ式場近くにSHAPさんの支店がありときあり写真に赤字のSHAPの文字が入ってしまうのが残念でした。

お庭にあるプール、出入り口の案内の看板、待合室、お手洗い等全て友人が手作りで作った装飾品やお手洗いに関しては鏡に手書きでメッセージが記入されている等、自由に飾り付け出来る印象を受けました。

お料理はフレンチで6品出ました。全てのお料理に食べ物で作ったハートが飾られていて、食べるのが楽しかったです。

みなさん感じがよくその他のスタッフ、プランナー、配膳スタッフよく気づいてくれ満足です。

30分に一本のバスが出ておりますが駅から歩くのは少し遠いです。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年07月03日)

まつこ0113 様

この度は、アーセンティア迎賓館へお越し頂きまして
ありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。

完全貸切でゆったり楽しんでいただけます雰囲気を
感じて頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお2人らしさを少しでも表現して頂けますように、
ご提案してまいります。

これからも、皆様にとって特別な一日になりますよう、
精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつこ0113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)