小さな結婚式で大きな幸せをもらいました(投稿者りおんりおんさん)小さな結婚式 浦和チャペル口コミ

りおんりおん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

小さな結婚式で大きな幸せをもらいました

かなり安いですが色々追加しようとすると予想外に高くなる場合があるので注意
基本プランだと数万円で済みます

会場は小さいですかとても綺麗でした。
少ない人数での結婚式に最適です。
我が家がそうでしたが事情があり家族だけで結婚式を挙げたいとか二人だけで結婚式を挙げたいとかの希望もしっかり聞いてくれます。
あと具体的な金額は言えませんが考えられない位格安料金です。
一つだけ要望出すとするならメイクルームが一つしかなく新郎新婦が同じルームなのは少し緊張するかなと思いました。
とても良い思い出になりました。

格安ということもあり用意されているのは非常にシンプルなものですが自分たちの希望があれば無理がない範囲で聞いてくれます。

標準プランでも何タイプか選べました。

明るくどんな内容でも真摯に答えて頂きました。

大型ショッピングモールの中にあるのでいつも賑わっています。
ショッピングモール内なので待ち時間も気にならないし、もちろん食事も出来ます。
ゲームセンター等もあるのでお子さん連れでもお子さんが退屈する事なく過ごせると思います。

小さな結婚式 浦和チャペル
小さな結婚式浦和店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

りおんりおん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中より小さな結婚式をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

りおんりおん様の「小さな結婚式で大きな幸せをもらいました」とのお言葉が、私たちスタッフの一番の喜びです。
これからも、一組でも多くのお客様の幸せをお手伝いできますよう、尽力して参ります。

これからのお2人のお幸せを心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す