打ち合わせが5回程で済みました。(投稿者ゆえりさん)小さな結婚式 浦和チャペル口コミ

ゆえり さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

打ち合わせが5回程で済みました。

10万以内で済みそうな広告が出ていますが、土日料金、衣装、レストランの司会、アルバム作成、引き出物etc..などで意外とかかりました。

こじんまりとした佇まいの建物でしたが、中は狭いと感じさせず、全体的にキレイできちんと管理されていると思いました。

式の最中の音楽など、自分たちでは選曲することができます。式場内の飾りのお花、退場時にシャボン玉などオプションであります。
あとは、順序よく司会の方がいらして進めてくれます。何か自分達らしさを出したければ提案すれば良いと思います。

ドレスは標準プランであれば、追加は取られません。私たちは試着してランクアップしたものを借りました。レストランへの衣装、小物の持ち込みは出来ますが、追加料金が取られます。

選択肢が近くのホテルとかあったと思いますが、一番近い徒歩2、3分のバーのような雰囲気のレストランにしました。
お食事はそのままのコースで頼んで、たくさん出てきて美味しかったです。小振りのウェディングケーキも料金に含まれており満足しました。

とても美味しかったです☆

終始笑顔で対応してくださる方で、こちらは緊張してましたがすごく和みました。私より楽しそうに段取りを進めてくださいました。

浦和駅から近く、電車の招待客の人は来やすかったと思います。駐車場がなかったので車のかたは、探すのに手間取ったようです。

結果的にとても良い結婚式を挙げることが出来ました。プランナーの方、スタッフの方に感謝しています。

小さな結婚式 浦和チャペル
小さな結婚式浦和店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ゆえり様

この度はご結婚おめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ゆえり様のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、「とても良い結婚式を挙げることが出来ました」のお言葉を頂き、プランナーとしてこれ以上嬉しいお言葉はございません。
当日担当のプランナーが「私より楽しそうに」お手伝いさせて頂いていた
とのことですね。そのようなお言葉を頂く事ができ本当に嬉しく思います。

式場の駐車場に関しては当日ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。現段階では提携の駐車場がなく皆様にご不便をおかけしていることと思います。現場の責任者とも相談し改善にむけて話し合いをさせて頂きます。

これからもゆえり様と、ご家族様の末永いお幸せを願っております。
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す