最新映像に圧倒されまくり!(投稿者neko2015さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

最新映像に圧倒されまくり!
駅からの移動が少し大変

披露宴のみの出席でした。場内は始終薄暗く、まるで映画館の中にいるような雰囲気でした。お手洗いや施設自体はリニューアルした後のようでとてもきれいな様子でした。ロビーで待機していたのですが、ソファも多く、ゆっくりと待つことができました。

ル・クアという会場を利用したのですが、披露宴の演出の際に、360度見渡せるようになっているスクリーンには圧巻でした。最新映像を駆使した大迫力のパノラマ映像から新郎新婦の写真などが何枚も映っている様子に感動そのものでした。

フルコースで、味も申し分ないです。特にメインの肉料理がしっかり味もついていて美味しかったです。

ケーキカットのかわいいケーキ

新郎新婦のお色直しのタイミングを見計らって写真撮影を裏に回ってお願いしに行きましたが、急いでいるはずなのに、「どうぞ」と快く写真撮影を促してくれてうれしかったです。

着物で移動したため、駅からはタクシーを利用していきました。距離があることの配慮なのか、時間を合わせれば送迎バスにものれて、施設内に駐車場も完備しているのはポイントが高かったです。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

neko2015さんはル・クアにご参列だったのですね!
neko2015さんがおしゃっていただいたように、ル・クアの会場は映画館のようでワクワクする雰囲気となっております☆
明るく白を基調にした会場も素敵ですが、黒を基調にすることで大人っぽくてかっこよくなりますが、会場のコーディネートによって雰囲気が全然変わります♪

また駐車場は150代分のスペースをご用意しております!!もしお酒を飲んでしまった場合は置いたままお帰りいただき、後日取りにお越しいただいても大丈夫です!もちろん代行タクシーなどの手配も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!

この度はご列席いただきありがとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6