教会室内ガーデン料理サービス演出ドレス(投稿者ががばばさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ががばば さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

教会室内ガーデン料理サービス演出ドレス
トイレが古い。案内が少ない。

まず、ブライダルフェアの婚礼料理の試食会に参加して、会場を案内してもらいました。
披露宴会場は、たくさんテーマや雰囲気、広さの違いがある中から、自分たちに会った会場が選べました。
トイレは古臭く残念でしたが、他が良いことばかりだったので、あまり気になりませんでした。

演出は、キャンドルサービスの時のメインの大きいキャンドルが、一瞬でたくさん点くというものでしたが、小さな会場だったので迫力があり、招待客からも歓声が上がっていてよかったです。

また、会場内がハロウィンの演出で統一されていて、テーマのある披露宴に出席したことがなかったので、とても楽しかったです。司会者さんも、ディズニーランドのホーンテッドマンションの案内ような導入をしてくれていたので、わくわくしました。会場の生花装飾や、メニューカードや席札もハロウィンに合っていて、感心しました。

すごくおいしくて、ボリュームもあって大満足!!
料理長が特別に考えたコース料理だと聞きました。
味ももちろん、配色もハロウィン風で見た目でも楽しめました。
すべての料理がおいしかったです。
他の招待客や、親族たちも絶賛していました。
デニッシュパンのアンコールがなかったのが残念でした。
ドリンクは、種類が多くカクテルも頼めばすぐに持ってきてくれたので満足です。

配膳のスタッフは、常に飲み物にも気を配ってくれ、何も不満はありません。

料理の説明や、まだ料理がお皿に残っていた場合の対応も完ぺきでした。

駅からはバスがあることを知っていたので、何も不便はありませんでした。
少し気になったのは、帰りのバスの乗り場の案内がわかりずらいかもしれません。
ただ、尋ねれば親切に教えてくれました。
南浦和駅という駅は、エレベーターやエスカレーターの設備が少なく、体の不自由な出席者がいたので、それは大変でした。
南浦和駅の設備が整えば、もっと勧められるのにと思いました。

プランナーさんは、私の(家族の)疑問にすべて応えて一緒に考えてくれたので、感謝しかありません。
打ち合わせもとても楽しく、時間が経つのが早かったです。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

ががばばさんは2013年にご列席いただいたとのことですが、現在はレストルームもかいそうしておりますので快適にご利用いただけると思います☆
また南浦和駅に関しましても今はエレベーターの設置工事を進めており、これから改善される部分でございますのでご安心くださいませ!

お帰りのシャトルバスの乗り場に関しましては場所があそこしかないので変更することは難しいですが、お客様が迷うことのないようにスタッフや警備員のご案内を増やしていきたいと思います!

頂いたご意見を参考に、より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてががばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6