施設がとても綺麗でした(投稿者MTYKさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

MTYK さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

施設がとても綺麗でした
駅から少し遠かったです

建物の中はとても綺麗で、ロビーもとても大きく、1番最上階のチャペルが真っ白で素敵でした。披露宴会場はスクリーンのすごいお部屋でどこから見ても映像がみれるのですごく驚きました。大人っぽいスタイリッシュな会場で素敵な会場でした。

最近流行っている、フラッシュモブの演出がありました。びっくりでした。
初めて見たんですがとっても楽しくて最高でした!

コース料理はボリュームもあり、とっても美味しかったです。デザートブッフェもありとっても嬉しかったです!

披露宴会場では、笑顔でスタッフの方が対応してくださり良かったです。

駅からバスが施設まで出ていたのでとっても便利でした。帰る時もバスがありほんとうに助かりました!

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

MTYKさんがご列席いただいた披露宴ではフラッシュモブの演出があったんですね☆最近ご新郎様がご新婦様に、またはお二人がゲストの皆様にサプライズ演出として行う方が増えております!とても盛り上がる演出で楽しいですよね☆

またデザートブッフェも人気となっております!女性にとってはとても嬉しい『おもてなし』のひとつです♪

また結婚式にご列席される際は、また新たな演出があるかもしれないので楽しみにしていてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTYKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6