毎回の打合せが楽しいです♪(投稿者ぽーんぽんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ぽーんぽん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

毎回の打合せが楽しいです♪
最寄駅に新幹線が止まらない。

値段は選ぶものによって変わりますが、初めからそのつもりでしたし、担当のプランナーさんはお金をかけた方がいいところと抑えてもいいところをしっかりと教えてくれるので理想の結婚式が挙げられそうだなと感じています。

明るいチャペルと、室内ガーデンの可愛い雰囲気が気に入りました♪彼は360度スクリーンのかっこいい披露宴会場が気に入って、なかなか趣味の合わない私達のお気に入りをどちらも取り入れる事ができた式場でした。
他にも雰囲気の違う会場も沢山見せて頂けたので、イメージ通りの会場は見つけやすいと思います。

来年から神戸に引越す事が決まっていたので、打合せが間に合うのか初めは不安でした。担当のプランナーさんはそんな私達の為に早くから打合せの予定を組んで下さり、本当に感謝しています。神戸に引越してからも安心して結婚式の準備が進められそうです。

私が招待するゲストは親戚も友人も埼玉や都内から来て頂く人ばかりなので、交通の便は問題ありませんでした。ただ、彼のゲストは神戸からお越し頂く方も多く、正直この式場にするか悩みましたが、担当のプランナーさんがバスの手配をして下さったり、系列のホテルを紹介して下さったり、お車代の事まで、本当に親身になって相談に乗って下さったので今では安心しています。

毎回打合せが楽しみです♪先日プランナーさんに教えて頂いた正面玄関のクリスマス限定のイルミネーションもとっても綺麗で、次の打合せには母も連れてきたいなと思いました。これからも結婚式まで、宜しくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位