ホテルなので記念日の時などにまた来れる!(投稿者まてぃーこさん)パレスホテル大宮口コミ

まてぃーこ さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

ホテルなので記念日の時などにまた来れる!

初めから基本的にかかる費用を入れて見積もりを出してもらえました。基本プラン外で料金が発生する時は、詳しく説明をしてくれました。

神殿は格式があり落ち着いた雰囲気で良かったです。披露宴会場は天井が高く広々としていて、壁などの色味も上品な感じで良かったです。

印象に残る披露宴入場にしたかったので小道具の持ち込みにも快く応えてくださり、アドバイスももらえて大変助かりました。

老舗のハツコエンドウから可愛い系のジルスチュアートまで種類が豊富にあり選ぶのが楽しかったです。会場の照明でのドレスの見え方まで説明してくれてアドバイスが的確でした。

ホテル伝統のローストビーフは年齢問わずゲストの皆さんから評判が良かったです。他の料理もとてもおいしく色彩豊かで見た目でも楽しんでもらえたと思います。

妊娠初期で不安だったのですが、周りのスタッフの方が色々気遣ってくださり安心できました。

遠方からのゲストが多かったので宿泊手配も心配なく、駅のコンコースからそのまま歩いて行ける近さで良かったです。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2017年03月06日)

まてぃーこ様

その節は、パレスホテル大宮をご利用戴きまして誠にありがとうございました。また、誠におめでとうございました。
お二方の晴れの日のお手伝いが当ホテルで出来ました事、大変嬉しく思います。

神前、パーティ会場の雰囲気、演出等々高い評価を戴き大変嬉しく思います。また、当社の看板商品でもございますパレス伝統のローズトビーフを初め、お料理に関しまして皆様にご満足戴けたこと何よりも代えがたい喜びでございます。

これからも、ホテルにお越し戴く皆様にさらにご満足戴けるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

一周年にはレストランへお食事のご招待もございますので、その際はぜひ、ブライダルサロンにもお立ち寄りください。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2017年3月12日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2017年3月19日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【本番直前】リニューアルフロア見学が出来る★プレミアムブライダルフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまてぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

埼玉県の他の式場を探す