呼ばれてうれしいホテル(投稿者きゅぴーさん)パレスホテル大宮口コミ

きゅぴー さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

呼ばれてうれしいホテル

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。
出雲大社の神様がまつられているらしく、そこも本格的だなと思いました。

流れとしては一般的な感じかなと思いますが、余興なども内輪な感じではなく全体的にすごく盛り上がって楽しかったです。
最後のエンドロールがお洒落な感じで、すごく感動しました。

いままで参列した結婚式の中で一番おいしかったです!
特に魚料理がおいしかったです。
帰り道は、周りにいた友人たちとも料理の話ばかりしていました(笑)

料理や飲み物を出してくれるスタッフの方々はとても感じが良く、ゆっくり食事が出来ました。
トイレに行ったり煙草を吸いにいったり、どこにいっても親切な方が多く安心でした。

駅からつながっている通路ですぐでした。
一緒に行った友人は東北から来ていたので、新幹線でもわかりやすく待ち合わせも迷わず出来て、すごく便利な場所にあると思います。

ホテルなので正直古い感じかと思っていましたが、、会場のお花がとてもオシャレでした。
持ち帰りもさせて頂き、お部屋に飾っています。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

きゅぴー様

その節はパレスホテル大宮にご来館戴きまして、誠にありがとうございました。

全てに於いてとても高い評価を戴き大変嬉しく思います。
特に、お料理に関しまして皆様にとてもご満足戴けました事は何よりでございます。
また、お褒め戴きましたお花に関しましては本年よりフラワーデザイナーとタイアップして力を入れている所でございます。

これからも、ホテルにお越し戴く皆様にご満足戴ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また何かの機会ございましたら、ホテルをご利用戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2016年12月4日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2016年12月11日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【本番直前フェア】ついに完成!リニューアル記念SPブライダルフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す