料理とサービスが最高!(投稿者tomo07さん)パレスホテル大宮口コミ

tomo07 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理とサービスが最高!

見積もりのときにほとんど必要なものを入れてくれました。途中でどのくらいの費用になっているか計算してくださったり、強くすすめられることもありませんでした。また、持ち込み料が無料だったので、ペーパーアイテム・引き出物・プチギフトなどは持ち込みをしたことで費用を抑えることが出来ました。

チャペルはホテル内にあるので、見学のときは少し小さい気がしたのですが、式の当日はキャンドルがとても綺麗で、狭さを感じませんでした。9月にリニューアルするそうで、リニューアル後も気になります。
チェリールームで披露宴をおこないました。高砂が低いので、列席者を近くに感じることができてよかったです。少し残念だと感じたのが、高砂の後ろが茶色で殺風景で写真を撮ると暗い感じがしました。

催し物はほとんどなく、参加者とのご歓談の時間を多くとらせていただきました。各卓を回って写真を撮るフォトサービスにすることにより、各テーブルごとに写真を撮ることが出来てよかったです。フォトプロップスを手作りしたのですが好評でした。

ホテルが提携しているハツコエンドウで、おかりしました。ウエディングドレス新婦2点、新郎1点のプランにしました。気に入ったドレスは追加料金がかかりましたが、普通に借りるよりは安く借りられたようです。

見学のときにワンプレート試食会に参加して、とても料理がおいしく気に入りました。式場をパレスホテルに決めたあとに、4品の試食会にも参加し、ボンファンとローストビーフはとくにおいしかったのでメニュー入れることにしました。当日は、ローストビーフが出たことでより式が盛り上がり、多くの方々から料理がお腹いっぱいになっておいしかったとお褒めの言葉をいただきました。

ワゴンサービスのローストビーフ

デザートのケーキ

式の早い段階で、友達からもらった似顔絵のプレゼントやバルーン電報を紹介してくれたり、きめ細やかな対応をしてくれました。そして、いただいたプレゼントを小さいテーブルに並べてくれて、いつでも見れるような心遣いが嬉しかったです。また、列席者からもホテルのスタッフの対応がとてもよかったと言われました。
打ち合わせのときから、プランナーさんが親切でとても頼りがいがありました。

新幹線が止まる大宮駅から、歩道デッキを歩いてすぐなのでとても行きやすい場所。友達や親戚からも「わかりやすい場所でよかった」という声をいただきました。

良質なサービスと料理にこだわりたい方にオススメしたいです。パレスホテル大宮で結婚式をあげることができてほんとによかったと思っています。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

tomo07様

この度は、誠におめでとうございました。
また、弊ホテルにお二人の大切な一日をご用命戴き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの料理につきまして、パレスホテル伝統の魚料理「ボムファム」や「ローストビーフ」に皆様ご満足戴けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフ等すべてに於いてとても高い評価を頂戴いたしました事、私共にとりまして何にも代えがたい喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉をスタッフで共有させて戴き、今後の励みとさせて戴きます。

これからも、よりお客様皆様にご満足戴けるようスタッフ一同、精進して参りますので、今後共、末永いご愛顧の程、御願い申し上げます。

1周年にはホテルレストランへのお食事のご招待もございますので、その際はお気軽にブライダルサロンにお立寄りください。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2016年12月23日(金)
1部制 10:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2016年12月24日(土)
2部制 10:00〜/13:00〜
【先着5組!】シャンパン1本プレゼント★X’masフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す