おもてなしウェディング(投稿者yama0さん)パレスホテル大宮口コミ

yama0 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

おもてなしウェディング

有名なホテルさんなので、施設が整っておりおもてなしも行き届いていたので不自由なことはありませんでした。顔合わせや二次会・宿泊が一つの会場で行えたのが、移動時間がかからず凄くスムーズにできてよかったです。披露宴会場は、天井高があって豪華さがありました。新郎新婦さんの好きな物やおふたりらしい物が会場内に沢山あって素敵でした。

披露宴会場にもチャペルにもスポットライトがあって、会場にメリハリが出て面白い演出でした。新郎新婦さんもより綺麗に見えてとても絵になっていました!

お料理一つひとつ丁寧に作られていて、繊細な味でした。披露宴中料理長がローストビーフをカットする演出があり、スクリーンにも映されていたので遠くの席からでも楽しめました。名物だけあって「もう一皿!」と頼みたくなりました!

お料理の出し方や下げ方が安定していて綺麗でした。トイレの場所や分からないことを聞くと、すぐに対応していただきました。日頃からサービスされているスタッフさんが多く、安心して結婚式を任せられました。親切なご対応ありがとうございました!

大宮駅から徒歩三分くらいで着くので、便利です。成田空港や羽田空港から高速バスが出ているので、親戚も安心して会場まで行けました。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

yama0 様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。
雰囲気、演出、料理、スタッフ等すべてに於いてとても高い評価を頂戴出来ました事、私共にとりましては何にも代えがたい喜びでございます。

今後もこれに驕る事なく、さらにお客様にご満足戴ける様、精一杯努力して参る所存でございますので、また、何かの機会ございましたら当ホテルをご利用戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2016年12月4日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2016年12月11日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【本番直前フェア】ついに完成!リニューアル記念SPブライダルフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyama0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す