披露宴会場のかわいらしさ(投稿者MARI2525さん)パレスホテル大宮口コミ

MARI2525 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

披露宴会場のかわいらしさ
説明が少しだけ少なかった

思ったよりはリーズナブルではありませんでしたが、変なセールスがなくよかったです。

持ち込みも割と可能なようで、自分たちで頑張ったら安くできると感じました。

聖歌隊の生歌を聞けて、とても感動しました。幻想的なチャペルでした。

披露宴会場は、たいてい一番大きなところが良いのですが、こちらは二番目に大きいところもかなり雰囲気が良かったです。改装したてとのことでした。

大きい会場

高砂からの景色

• 高砂

高砂

小さめの会場

チャペル

チャペル横

聖歌隊の生歌を聞かせていただき、あまりのうまさに感動して泣いてしまいました。

ローストビーフのライブがとても良かったです。

おいしいサーモン

きのこの香り

舌平目

ローストビーフ

落ち着いたホテルらしい上質な案内をしていただきました。セールスが激しくない分、説明が少しだけ足りなかった気がします。

大宮駅のすぐそばで、とてもアクセスしやすかったです。

プランナーさんが落ち着いた雰囲気で、安心して任せられると思いました。ホテルの方はやはり基本的な接客のプロだと思います。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

MARI2525様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。
チャペルにつきまして、感動して戴けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのチャペルは決して大きくはございませんが、その分新郎新婦様との距離も近くゲスト皆様にお二人の緊張感や感動が伝わると考えております。

また、披露宴会場の雰囲気や料理につきましても高い評価を頂戴き大変嬉しく思います。
しかしながら、プランナーのご案内につきましては、ご説明が足りなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場にたってしっかりとご案内が出来る様、教育指導して参る所存でございます。

これからも、より一層お客様にご満足戴けるよう努力して参りますのでで、MARI2525様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何か、ご不明な点ございましたらお気軽にブライダルサロンにお問合せ戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

パレスホテル大宮 口コミをご覧の皆さまへ

いつもパレスホテル大宮のページをご覧いただき
2016年夏にリニューアルしたパレスホテル大宮を
ご確認いただけるフェアは以下となります。

【近日開催の注目フェア】
2016年12月4日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【ホテル総合ランキング1位記念】口コミNo.1の伝統料理試食付★BIGブライダルフェア

2016年12月11日(日)
2部制 10:00〜/13:00〜
【本番直前フェア】ついに完成!リニューアル記念SPブライダルフェア

おもてなしを最優先に考えたホテルをくまなく紹介!
キャンドルの光が眩いチャペルや各国のVIPをもてなしてきた披露宴会場など
普段見る事のできないパレスホテルのすべてをご案内。

その他、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーが細部までご提案いたします。

ご予約受付中!

【お問い合わせ先】0066-9680-514346

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す