伝統ある料理が魅力的!(投稿者ほししさん)パレスホテル大宮口コミ

ほしし さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

伝統ある料理が魅力的!
披露宴会場が見学出来ないこともある。

GWの挙式を検討しており、GW時期限定のプランを教えていただきました。衣裳に関してはそのプランとは別のパックプランを使った方がお得になる、ということまで詳しく教えていただけました。
また、予め資料請求をしていたのですが、その中に何にいくらぐらいかかる、といったプライスリストが入っていたので、とても参考になりました!

人前式が希望なのですが、チャペルにあった十字架はお花で隠すしかなく、少し気になりました。
挙式が進んでいくごとに照明が変わっていく、という特徴もあるとのことでしたが、配電盤で直に操作をしており、本番も配電盤剥き出しのままなのかな……? と少し不安になりました。確認すればよかったです。
見学の際、キャンドルにこだわっていると仰っていたのですが、1カ所キャンドルが消えてしまっているところがあり、残念でした。

披露宴会場は、当日宴会が入っており見学が出来なかったので、後日見せていただくことになりましたが、そういうことであれば予め教えていただければ別日を考えていたと思うので、そこも少し残念でした。

チャペルで行うキャンドルを使った演出の説明がとても印象深かったです。キャンドルは自己犠牲の愛の象徴、という話がとても心に残りました。

披露宴会場での演出に関しては、見学が出来なかったこともありあまり説明がありませんでした。

iPadで少し見させていただいたのと、カタログをいただきました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理へのこだわりをスタッフさんが丁寧に説明してくれて、ここで結婚式を挙げるなら絶対食べたい! と思う程でした!

HPから見学の予約をした際、「先日は資料請求もありがとうございました」という一文が入っていたのが好印象でした。

当日のスタッフの方も、物腰が柔らかく、他も見学に行く予定だという話をしたら強引に成約を迫るようなこともなかったので、安心して話すことが出来ました。

遠方からのゲストも多いので、駅を出ればホテルの建物がすぐに見えるというのはとても魅力的です。ただ、ホテル自体への入り口は少し分かりづらいかも……。

空き状況の確認の際、すぐにホテルの空き状況も一緒に調べていただけたのはとてもありがたかったです。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ほしし様

この度は数ある式場の中からパレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対につきまして、高い評価を戴き大変嬉しく思います。

披露宴会場のご見学につきまして事前にご説明がなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無い様ご案内を徹底して参ります。また、改めてお越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。

また、チャペル内の配電盤(照明操作パネル)につきましてはあいにく、本番当日もご見学時と同じ状況でございますが、当ホテルのチャペル内人前式は、バイオリン・ピアノ・コーラスの生演奏を取り入れ、感動的なお式となりご好評を頂いております。

ほしし様の晴れの日のお手伝いが出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご不明な点、ございましたらいつでもブライダルサロンにお問合せください。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す