建物の外観。街並みがかわいい。(投稿者やじもさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

やじも さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

建物の外観。街並みがかわいい。
スタッフの教育がされていない。

披露宴会場外の街並み?のイメージが統一されていて、かわいらしい感じでした。
最初ガーデンで、新郎新婦と写真を撮る機会がありましたが、前日が雨で芝生がぬかるんでおり、ヒールが芝に刺さるので歩きづらいし汚れるし、少しテンションが下がりました。雨上がりの後の撮影場所は、女性も歩きやすいコンクリートの上などに変更して欲しいです。
教会と披露宴会場が離れているので、移動が少し年配の方などは大変かも。
コンクリートの地面もレンガが敷き詰められているような場所もあったので、ガタガタしててやっぱりヒールだと歩きづらいです^_^;

見た目は素敵でしたが、癖のある味でした。
デザートは、とても美味しかったです!
ウェディングケーキのデザインも、とてもかわいかったです。

失礼しますの声かけもなく、突然料理やドリンクが出てくる。びっくりするし危ないし不愉快。
テーブルで、1人だけ食後のコーヒーを出すの忘れられてた。
カメラマンさんは、我が物顔でゲストの前に割り込んできます。

住宅街なので、ちょっと分かりづらいかもしれません。
ただ、バスも出ていたのでそちらを使うのもいいと思います。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

やじも 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきましてありがとうございました。

テーブル担当のスタッフ・カメラマンの対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦の大切なゲストの皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、改めてサービススタッフの教育に努めてまいります。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位