教会や式場、雰囲気が素敵です。(投稿者shukaさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

shuka さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

教会や式場、雰囲気が素敵です。

素敵な雰囲気でした。会場もスタッフの方のわかりやすい案内で迷うことなく辿りつけました。狭い会場に人数が多かったので、器用な新婦様ではないと通れないのかなと思いました。

新郎新婦の親戚の子供により花束が素敵だったと思います。私もこれからお式を挙げる側としては大変参考になりました。その他は一般的な演出だったと思います。

大変おいしくいただきました。ただ、量は多すぎてすべて食べきれなかったのが、とても残念です
デザートビュッフェもウェルカムパーティーのビュッフェも大変種類が多くて、ゲスト側は満足してます。

方向音痴の私にとっては、スタッフさんの対応がすごく良くて一回も迷うことなく動けたのが大変ありがたかったです。

地元の結婚式場でしたので、車で家のものに送ってもらいました。なので、立地はとくに気にせず参列させて頂きました。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

shuka 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきまして
ありがとうございました。
当式場では、初めてお越しいただいた方にもご安心して頂く為に
コンシェルジュというスタッフが常駐している形になっております。
当日ご安心して過ごしていただけたみたいで、私たちも嬉しく感じております。

素敵な口コミありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位