出席者の満足度は高い(投稿者はなじょさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

はなじょ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

出席者の満足度は高い
費用が少し高く、当初からは確実に上がる

マタニティプランと成約特典合わせて100万程度の割引がありました。
下見時の概算見積もりから最終的に200万円近く値上がりしました。衣装に関して、大幅に予定よりも増額してしまった。

敷地全体が小さな街というような雰囲気でとてもかわいらしかったです。
チャペルは横に広く光がよく入ってきてとても印象がよかったです。
披露宴会場は、3種類ありましたがどれも魅力的でした。

式場スタッフと新郎がサプライズ演出をしてくれました。式場スタッフからの提案だったようで、とても感激しました。
入場時のBGMをこだわっていたのですが、なるべく要望に沿うように担当の方が調整してくれました。

お腹の大きい妊婦さんでも着れるドレスが用意されていました。ただ、初めに聞いていた話で想像していたよりも数は少ないような気がしました。
小物類は割と種類がある印象でした。

とても美味しかったです。出席者の評判もよかったです。
一点だけ残念だったのは、つわりで食事があまりできないので新婦分の料理内容を変更してもらったのですが、一人前の料金をそのまま加算されました。

全体的にはよかったです。
ただ、事前の衣装やヘアメイクのスタッフさんは少し雑な対応をされました。
当日の担当者さんはとてもよかったので、それだけが残念でした。

バスが出ていましたが、本数が少なかったです。
休日でも直通バスが出ない日があり、私バスを乗って行くのは少し面倒くさかったです。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

はなじょ 様

この度は口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
準備も大変だったかと思われますが、当日はいかがでしたでしょうか?

頂きましたご意見は、必ずスタッフ間で共有いたしまして、
今後改善させて頂きます。

また是非お近くにいらした際は、遊びにきて下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなじょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位