ディズニー好きなら選んで間違いない(投稿者こぶくろさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

こぶくろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ディズニー好きなら選んで間違いない

6月挙式特典
メモリアルフォトサービス 64,800
ベーシックプランサービス 81,000
衣装25万円プランサービス 270,000

トワイライト特典(16時挙式以降)
総額10万円サービス

当日お申し込み特典
AVSオリジナル引出物より10万円
総額5万円サービス

全体で約66万円引いてくださいました。

値上がりは
料理、ドリンク、ケーキ

外観に惚れてここに決めたので、パーフェクト!
館内も全部綺麗でした。

入口エントランス

各ショップ

無料ドリンク、ジェラートをいただけます

チャペル

受付@

受付A

ウェルカムボード置き場

ガーデンから再入場。
ナイトウエディングだったので、お色直しのドレスでライトアップされた庭で写真タイムを設けて下さいました。

沢山の種類の中から選ぶことができました。
私は身長が150p以下なのでドレスが心配でしたが、
これは着れません。
ということがなかったので、純粋に自分が着たいドレスを選ぶことができます。
小物も沢山ありました。
少しお高いかなと思いました。

ベールの種類も豊富です

私は大満足のボリューム、味付けでした。
中には少し味が薄いと感じる人もいたようです。

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

お口直しのシャーベット

お肉料理

サラダ、お赤飯

チーズビュッフェ

どこのポジションの方でも、本当に完璧に仕事をこなしてくださいました。
キャプテンがしっかりサポートしてくれるので、式中安心です!
肝心の衣装はギリギリ前日までサイズの見直しをしてくれて、当日苦しくなく着こなせました。

バス停がわかりやすいけど無料シャトルバスが30分に1本なので、15分間隔で出てると乗れなかったとき助かります。
でも、ほぼ満足です。

プランナーさんから始め、本当にスタッフさんの人柄がよく安心して当日楽しめます。
アニヴェルセル大宮で結婚式ができて本当によかったと思います。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

こぶくろ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日はお楽しみいただけましたか?
おふたりやご列席頂いたゲストの皆様の心に残る結婚式がご提供できていれば幸いでございます。

おふたりの大切なお式をお手伝いさせていただき、担当させていただいたスタッフはもちろん、アニヴェルセルスタッフ一同心より感謝しております。

これからも、毎年記念日レストランが開催されます。
ご家族でまたお越し頂ける事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しておりますね。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぶくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位