シーンごとに場所がかわり楽しめる式場。(投稿者どりどりこさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

シーンごとに場所がかわり楽しめる式場。

かわいらしい式場。待合やクロークなどひとつずつ建物が分かれているような作りになっていてわかりやすかったです。ただ、少し暑い日でしたので移動するのに建物の外に出なくてはいけないので汗だくでした。お年寄りはより大変そうでした。

小さな風船が入った風船を割り、その中に当たりがある、という演出をやっていたのですが、会場の真ん中あたりの席だったので前の方で何かしてる、くらいにしか見えなく参加できなくて残念だった。

フレンチだと思います。
披露宴の前、素敵なガーデンでカクテルなどのもてなしがあり、期待していたのですがとても美味しかった。
同席の方が一人欠席だったので、その方の分までいただきました(笑)
飲み物など、テーブル担当の方はしっかりしていました。
特にステーキがおいしかった。
また、デザートは別の場所にてブッフェ形式で食べることができ、いろんな種類を食べました。

入り口からスタッフさんが出迎えてくださり流れや場所などを説明していただき、わかりやすかった。
また、わからなそうにしているとすぐ声をかけて下さいました。

車で行きました。
駐車場もわかりやすく入りやすかったです。周りにはごちゃごちゃした建物がなく雰囲気は良かったです。

アニヴェルセル 大宮
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

どりどりこ様

この度は、アニヴェルセル 大宮にご列席頂き
また、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

お料理が美味しかった事、施設の雰囲気が良かった事等
お褒め頂き、とても嬉しく思います。
これからも、多くのお客様にお喜び頂けるご結婚式をお手伝い
させて頂く所存です。

また演出の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
スタッフ全員で相談し、改善してまいりたいと思います。

またご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位