まるでヨーロッパにいるみたい!(投稿者YRSKさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

まるでヨーロッパにいるみたい!

ヨーロッパにいる気分になりました。建物等、なんておしゃれなんでしょう。人気なだけあって、ここで挙式をあげた友人は5人もいます。テーマパークみたいです。チャペルは広くシックな色合いで、雰囲気に圧倒され、より感動して泣きすぎてしまいました。

天気がよく、大きな階段から降りてきてフラワーシャワーの演出がとても素敵でした。
デザートビュッフェが最高すぎます。今まで行った友人の結婚式は、室内でのビュッフェで、ガーデンビュッフェは初めてでした!飾られているお花などの装飾も素敵です。

お料理は見た目も豪華、味もとてもおいしくいただけました。よく、お料理がいまいちだったと残念な式場もありますが、ここは満点です。

スタッフさんの接客も徹底されていました。あまりスタッフの方とお話したりしませんでしたが、配膳や案内等親切にしていただきました。

近所なので友人たちと車で行きました。大宮駅からバスも出ていますが、駅近くではありません。

イギリス館・フランス館・イタリア館等それぞれ雰囲気が違うため、ここで挙式を上げる友人が多い私も飽きることなく、むしろ次はどんな演出があるのか、楽しみにしていました。期待通り、行くたびに全く違った雰囲気や演出でとても満足できる式場です。大宮周辺にも式場は数多くありますが、こちらはおすすめです!

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

YRSK様

この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

アニヴェルセル大宮では、”ご来館いただいた全てのお客様に幸せになっていただきたい”という思いでおもてなしをしております。

YRSK様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
YRSK様からのお言葉がスタッフにとって、本当に今後の励みとなります。

これからも、ご来館下さるすべてのお客様に笑顔でお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位