外国みたいな街並みが素敵(投稿者金時さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

金時 さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年05月

外国みたいな街並みが素敵
ガーデンでのイベントがありすぎ

バスで敷地内に入ると、日本じゃないみたいな統一された空間でとても素敵でキレイでした。クロークも分かりやすい場所にあり、ゲスト用の更衣室がカーテンで一つずつ区切られており、友だちと二人で入って着替えても十分な広さでした。しかも個室の数も多いです。

夕方になったら照明が付いて幻想的に

挙式後は外でカクテルなどのドリンクサービス、さらにピンチョスなどのちょっとしたつまみもありました。ガーデンでのサービスで、真冬の2月でしたが巨大ストーブがあり助かりました。女子は芝にヒールを刺しながら歩きました。
お色直しの後、新郎がビールサーバーを背負ってゲスト卓へビールをふるまっていて面白かったです。新婦はかわいいカゴでおつまみを配っていました。

フォアグラや牛ロースなどとても美味しく頂きました。最後に、またガーデンでデザートビュッフェが行われました。一口サイズのケーキやフルーツでさらにお腹がいっぱいになりました。

お料理を運ぶタイミングもスムーズで配膳のタイミングもよかったです。デザートビュッフェを取りにいくとき、寒がる女子に暖房の向きを変えてくれたりと臨機応変な対応をしてくれました。

大宮駅からバスが出ていたのでスムーズに会場にたどり着くことができました。帰りは他の客とかぶったのか、バスが乗り切らない様子だったので、一本見送って敷地内にあるカフェで二次会で渡すアルバムの準備をしました。このような場所があって助かりました。
住宅街にあるため、車で行く方は少しわかりづらいかもしれません。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

金時 様

この度はアニヴェルセル大宮へお越しいただきまして、ありがとうございました。
お料理に関しましては、ゲストの方々の召し上がるスピードに合わせて
時間を調整させて頂きながらご提供しております。
当式場1番のこだわりでありますお料理に関して、ご満足いただけていたようでしたら幸いでございます。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて金時さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位