ファンタジーの世界です(投稿者ばななばななさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

ファンタジーの世界です

建物・建物内全てが明るく綺麗でした。わくわくするような造りで、いるだけで楽しめる場所でした。

新郎が王子様役で新婦がお姫様役で、二人の出会い(なれそめ)を演じていました。本当にディズニーランドのようで、見いってしまいました。映像・照明・音楽が素晴らしかったです。

可愛らしいデザートを、素敵なお庭でビュッフェ形式で頂きました。最高の思い出になりました。

バスから降りたら、入り口にすでにスタッフの方がいて、丁寧に案内してくれた。どのスタッフも親切で笑顔が素敵でした。まるでディズニーランドに来ているような感じでした。

メルヘンチックで可愛らしかったです。女性には人気が高い場所だなと思いました。

素敵な式場だったので、式場選びに迷っている方がいたら、オススメしたいです‼

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ばななばなな さま

こんにちは。
この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございます!
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

楽しいひとときをお過ごし頂けたようですね。きっと挙式された新郎新婦のお2人もお喜びのことと思います。

またいつの日か、ばななばなな様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

これからもアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位